1. Top
  2. » スポンサー広告
  3. » 調理
  4. » サーモンのオーブン焼きフェンネル風味

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

サーモンのオーブン焼きフェンネル風味

サーモンのフェンネル焼き

魚のハーブと呼ばれるフェンネル。
鮭が売っていたのでフェンネルを収穫し合わせてみた。

【作り方】
フェンネル適量を刻み、鮭にまぶす。
軽く塩胡椒し、オリーブオイルをかけ、10分ほどマリネする。

180℃のオーブンで10分焼き、盛り付けてから生のフェンネルをあしらい、完成。

【フェンネル収穫】
フェンネル収穫

【マリネ中】
サーモンのフェンネル焼きマリネ中
耐熱のラザニア皿でマリネしそのままオーブンへ。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。